Knowledge base

Tutorials

Armonìa Plus

Il software più facile da usare, più veloce e più intuitivo per la gestione degli altoparlanti controllati a distanza.

Online Training

I Live Training di  Powersoft sono condotti da attori chiave del settore attraverso video online e sono offerti a professionisti dell’audio che vogliono imparare come Powersoft ha aiutato a risolvere particolari problemi delle applicazioni sul campo, ampliando le loro conoscenze su come ottenere il massimo dalle tecnologie Powersoft.

I Live Training sono accessibili da qualsiasi parte del mondo e tutte le sessioni sono disponibili gratuitamente. Sono strumenti potenti offerti da Powersoft  su installazioni permanenti o eventi live – con le tecnologie di ultima generazione del produttore.

Sessioni correnti

Fixed installed system design.

VOICE ALARM & EN 54

16th July | Lang: (ENG) 9:00 AM – 10:00 AM CEST Register

Fixed installed system design.

VOICE ALARM & EN 54

16th July | Lang: (ENG) 5:00 PM – 6:00 PM CEST Register

FAQ Rack Amps

FAQ Amp Modules