Base de conhecimento

Tutoriais

Armonìa Plus

A interface de software mais fácil, rápida e intuitiva para controlar remotamente sistemas de áudio.

Treinamentos Online

Os treinamentos on-line da Powersoft são realizados por meio de vídeos e são oferecidos a profissionais de áudio que desejam aprender como a Powersoft ajudou a resolver problemas específicos de aplicativos de campo enquanto expandia seu conhecimento sobre como tirar o máximo proveito das tecnologias da Powersoft.

O Powersoft Live Training pode ser acessado de qualquer lugar do mundo, e todas as sessões estão disponíveis gratuitamente. São ferramentas poderosas apresentadas por usuários conhecidos da Powersoft, que desejam compartilhar seus conhecimentos e experiências – instalações permanentes ou eventos ao vivo – com as tecnologias de última geração do fabricante.

Sessões passadas

Fixed installed system design.

VOICE ALARM & EN 54

16th July | Lang: (ENG) 9:00 AM – 10:00 AM CEST Register

Fixed installed system design.

VOICE ALARM & EN 54

16th July | Lang: (ENG) 5:00 PM – 6:00 PM CEST Register

Perguntas frequentes amplificadores de rack

Perguntas frequentes Modulos de aplificação