Garantia

Garantia de produtos. A POWERSOFT garante que todos os produtos fabricados estão livres de defeitos de componentes e de fabricação sob condições normais de uso e serviço pelo tempo especificado abaixo. Todos os reparos e aperfeiçoamentos da garantia devem ser realizados nas instalações da POWERSOFT ou em um Centro de Serviço Autorizado, sem nenhum custo para o Comprador dos Produtos.​

Termo de Garantia dos Módulos de Amplificação e outros produtos. Os produtos são cobertos por 12 (doze) meses a partir da data da fatura de garantia ilimitada, desde que a instalação seja realizada de acordo com a montagem e uso corretos qualificados pela POWERSOFT.​

Termo de Garantia dos Amplificadores de Rack. A POWERSOFT concede 48 (quarenta e oito) meses de garantia ilimitada ao Comprador, começando com a data da fatura da POWERSOFT ou do Distribuidor Autorizado ao usuário final/cliente.​

Exclusão de garantia. A garantia da POWERSOFT não cobre defeitos de funcionamento ou falhas devido a uso indevido, abuso, trabalho de reparo ou alteração por pessoal não autorizado, conexões incorretas, exposição a condições climáticas adversas, danos mecânicos, incluindo acidentes de transporte e desgaste normal. A POWERSOFT executará a atividade de manutenção em garantia, desde que o produto seja devolvido sem danos.​

Devolução de mercadorias. A POWERSOFT fornecerá uma Autorização de Devolução de Mercadoria (RMA) para ser colocada nas embalagens externas de mercadorias a serem devolvidas. A POWERSOFT ou seu centro de serviço autorizado tem o direito de recusar qualquer mercadoria devolvida sem o número RMA devidamente aplicado ao pacote externo.​

Reparo ou substituição. A POWERSOFT reserva-se o direito de reparar ou substituir quaisquer produtos defeituosos cobertos pela garantia, a seu exclusivo critério e conforme julgar melhor.​

Custo e responsabilidade do transporte. O Comprador (ou usuário / cliente final) arcará com todos os custos e responsabilidades do transporte para a POWERSOFT ou seu Centro de Serviço Autorizado. A POWERSOFT cobrirá todos os custos e responsabilidades do transporte pela devolução de mercadorias após reparo ou substituição.​

Garantia Standard
ProdutosDuração
Amplificadores para instalações4 anos
Amplificadores para tournées4 anos
Modulos de amplificaçao1 ano
Transdutores1 ano
Deva1 ano
Sistemas1 ano
Outros dispositivos e acessórios1 ano
Usado1 ano
MeMo2 anos