Base de conocimientos

Tutoriales

Armonìa Plus

La interface de software más fácil, rápida e intuitiva para dirección de altoparlantes controlados remotamente

Entrenamiento en linea

Los entrenamientos en línea de Powersoft son llevados a cabo por actores clave de la industria a través de videos en línea y se ofrecen a profesionales de audio que desean aprender cómo Powersoft ayudó a resolver problemas particulares de aplicaciones de campo al tiempo que amplía su conocimiento sobre cómo aprovechar al máximo las tecnologías de Powersoft.

Se puede acceder a Powersoft Live Training desde cualquier lugar del mundo, y todas las sesiones están disponibles de forma gratuita. Son herramientas poderosas presentadas por conocidos usuarios de Powersoft que están ansiosos por compartir sus conocimientos y experiencias, ya sea instalaciones permanentes o eventos en vivo, con las tecnologías de última generación del fabricante.

Sesiones actuales

Fixed installed system design.

VOICE ALARM & EN 54

16th July | Lang: (ENG) 9:00 AM – 10:00 AM CEST Register

Fixed installed system design.

VOICE ALARM & EN 54

16th July | Lang: (ENG) 5:00 PM – 6:00 PM CEST Register

FAQ Rack Amps

FAQ Amp Modules